Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021
24 февраля 2021

Власти расширят и углубят ручей, из-за промерзания которого в Олхе ввели режим ЧС

Администрация посёлка Олха Шелеховского района углубит русло ручья Винокурного, из-за промерзания которого в посёлке 10 февраля был введён режим ЧС, сообщили ИА «ИрСити» 4 марта в пресс-службе администрации района.

Ручей Винокурный вышел из русла и подтопил близлежащие дома. Наледь образовалась моментально. Для ликвидации чрезвычайной ситуации была привлечена спецтехника.

Региональная дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог поставит под автодорогой водопропускную трубу с большим диаметром и поставит ограждения, чтобы транспорт не съезжал с дороги.

Работники РЖД установят ограждения, чтобы автомобили не ездили под железнодорожным мостом.

В сообщении отмечается, что это позволит ускорить течение ручья и предотвратить его промерзание в районе улиц Калтусная, Советская, Октябрьская, Комсомольская.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ