Р!
19 НОЯБРЯ 2019
18 ноября 2019
17 ноября 2019

Театр актёров с нарушениями слуха «Недослов» приедет с гастролями в Иркутск

Гастроли российского театра «Недослов», где работают актёры с нарушением слуха, пройдут 30,31 марта и 1 апреля в Иркутске, сообщалось 20 февраля на сайте «Открытые НКО».

На странице театра в Instagram сообщалось, что актёры представят спектакли «Здесь птицы не поют…», «Воля вольная» и «Малыш и Карлсон» на сцене иркутского драматического театра имени Н.П. Охлопкова. Вход свободный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Весна идет! Весне — дорогу! ⛅ • Уважаемые зрители! Предлагаем вашему вниманию афишу на ⛅ МАРТ ⛅ • Обращаем ваше внимание: 💥24 марта спектакль "УТИНАЯ ОХОТА" в 18:00!! 💥действует акция на некоторые спектакли МАРТА!! 🔻🔻🔻 при покупке билетов по 27 февраля действует скидка 30% по промокоду ЖЕСТ 🔺🔺🔺 • Смотрите, планируйте, записывайте… И приходите! За эмоциями и впечатлениями! ⛅ • Билеты можно приобрести на сайте нашего театра 🔴 http://nedoslov.ru/shows/репертуар/ 🔴 • Ждём вас на наших спектаклях! ⛅ До встречи в Театре! 🎭 • #недослов_театр #неслышащиеактеры #nedoslov_theatre #deaf

Публикация от  ТЕАТР «НЕДОСЛОВ»🎭 (@nedoslov_theatre)

Все актёры театра получили профессиональное образование в Российской государственной специализированной академии искусств. Они владеют актёрским мастерством, пластикой и жестовым языком. Драматические спектакли переводят профессиональные дикторы.

В 2019 году театру «Недослов» исполнилось 16 лет. За это время его труппа создала более 20 пластических и драматических спектаклей, в том числе «Гамлета» Шекспира, «Женитьбу» Гоголя и «Утиную охоту» Вампилова. Также в репертуаре много музыкальных постановок.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила