НОВОСТИ
25 МАРТА
24 марта
23 марта
22 марта

КПРФ предложила рядовым членам СР объединиться на выборах в думу Иркутска

КПРФ предложила рядовым членам «Справедливой России» сотрудничество на выборах в думу Иркутска и губернатора региона из-за «антикоммунистической» политики руководства регионального отделения СР. Открытое письмо размещено 5 марта на сайте обкома КПРФ.

«Если руководители Иркутского областного отделения этой партии будут по-прежнему вести антикоммунистический, антинародный курс и блокироваться с единороссами, мы предлагаем рядовым членам СР на низовом уровне начинать сотрудничество с коммунистами в преддверии предстоящих выборов в городскую думу и губернатора Иркутской области», — говорится в письме.

Коммунисты также обвиняют региональное отделение «Справедливой России» в «расколе оппозиционных сил в регионе», а также в участии в информационной кампании против губернатора Иркутской области, первого секретаря обкома КПРФ Сергея Левченко.

«Уже в начале нынешнего, 2019 года, руководство СР включилось в организованную Кремлём и ЕР травлю народного губернатора Сергея Левченко, распространяя провокационные измышления, рисуя чёрными красками экономическую ситуацию в области (хотя в экономическом упадке находится вся страна, а экономика Иркутской области под руководством губернатора-коммуниста на общем фоне выглядит, как мы уже сказали выше, очень даже неплохо)», — отмечается в письме.

В заключении КПРФ предлагает СР «отказаться от этого самоубийственного курса и взять противоположный – на объединение лево-патриотических сил, на сближение с крупнейшей партией левого фланга – КПРФ». По мнению коммунистов, только так справедливороссы смогут стать «такой партией, какой хотят казаться в глазах населения».

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, нужно дать решительный бой едросне.