Р!
19 НОЯБРЯ 2019
18 ноября 2019
17 ноября 2019

«Справедливая Россия» отказалась объединяться с КПРФ на выборах в думу Иркутска

Глава фракции «Справедливой России» (СР) в Законодательном собрании Иркутской области Лариса Егорова 5 марта прокомментировала корреспонденту ИА «ИрСити» открытое письмо от КПРФ, заявив, что партия не собирается объединяться с коммунистами в преддверии выборов губернатора региона и думы Иркутска.

КПРФ опубликовала открытое письмо «Справедливой России», где предложила рядовым членам партии объединиться к выборам губернатора региона и обвинила её руководство «расколе оппозиционных сил в регионе».

«Я думаю, что члены партии знают, почему они находятся здесь, мы не вмешивается в дела коммунистической партии и не указываем ничего, и хотели бы свой суверенитет сохранить», — сказала Егорова.

Она связывает письмо с выходом газеты партии «Справедливая Россия», в которой критикуются действия региональной власти и говорится о тяжёлом социально-экономическое положение Иркутской области. Там также отмечается, что коммунисты проголосовали против роста потребительской корзины, депутатской проверки ремонта лифтов в городе Ангарске и увеличения суммы школьного и дошкольного обеспечения.

Она считает, претензию в адрес СР, что она отказалась поддерживать Сергея Левченко на выборах главы региона в 2015 году, так как Лариса Егорова сама баллотировалась на пост губернатора.

«Я думаю, что члены коммунистической партии в открытом письме слишком много на себя взяли. Пусть отчёты о том, как развивается Иркутская область, оставят для своих избирателей», — резюмировала Егорова.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила