Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

80-летняя жительница Тайшета отдала мошенникам 200 тыс. руб., чтобы спасти внука

Сотрудники полиции ищут мошенников, обманувших 80-летнюю пенсионерку из города Тайшета Иркутской области, которая отдала им 200 тысяч рублей для избежания уголовной ответственности в отношении её внука, сообщалось 5 марта на сайте Главного управления МВД России по региону.

Полицейские выяснили, что в конце февраля на сотовый телефон женщины позвонили мошенники и сообщили, что её внук сбил женщину, и чтобы избежать уголовной ответственности необходимо передать деньги.

Аферист предложил пенсионерке передать молодой женщине, которая ждала её возле подъезда. На следующий день женщина позвонила своей дочери и узнала, что внук находится дома и не попадал в ДТП.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила