Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Голосование по выбору начисления платы за вывоз ТКО стартовало в Иркутске

Администрация Иркутска запустила онлайн-голосование, где жители города могут выбрать предпочтительный способ оплаты за вывоз твёрдых коммунальных отходов (ТКО) — исходя из общей площади жилого помещения либо с человека, сообщили ИА «БайкалПост» 5 марта в пресс-службе мэрии.

Пройти опрос может любой житель Иркутска старше 14 лет. Голосование проходит на сайте и продлится до 20 марта.

На сегодня оплата потребителями коммунальной услуги по обращению с ТКО осуществляется исходя из общей площади жилого помещения.

С 1 января 2019 года в России изменились правила обращения с твёрдыми бытовыми отходами. В частности, были созданы региональные операторы – в Иркутской области их два, — которые должны заниматься утилизацией и переработкой мусора. Из-за этого также изменились тарифы на вывоз мусора для населения.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

услуга должна быть не с человека или кв метров помещения а с фактического веса выраженного в килограммах мусора с жилья

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмотрите, пожалуйста, ссылка сама работает, а дальше проголосовать технически невозможно - внизу странички "к опросу" не грузится(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте, дадим им денег на то, что-бы они, помойки вокруг наших городов расширили. Ведь мы им всегда давали. На строительство заводов мусороперерабатывающих денег у нас нет. Да они и не построят их никогда. Компания Резниковых Алексеевых это доказала им денег хватает, что-бы себе жизнь улучшить. Мама папа этим занимались, теперь дочь маша с зятем.