Р!
23 ИЮЛЯ 2019
21 июля 2019
20 июля 2019

Голосование по выбору начисления платы за вывоз ТКО стартовало в Иркутске

Администрация Иркутска запустила онлайн-голосование, где жители города могут выбрать предпочтительный способ оплаты за вывоз твёрдых коммунальных отходов (ТКО) — исходя из общей площади жилого помещения либо с человека, сообщили ИА «БайкалПост» 5 марта в пресс-службе мэрии.

Пройти опрос может любой житель Иркутска старше 14 лет. Голосование проходит на сайте и продлится до 20 марта.

На сегодня оплата потребителями коммунальной услуги по обращению с ТКО осуществляется исходя из общей площади жилого помещения.

С 1 января 2019 года в России изменились правила обращения с твёрдыми бытовыми отходами. В частности, были созданы региональные операторы – в Иркутской области их два, — которые должны заниматься утилизацией и переработкой мусора. Из-за этого также изменились тарифы на вывоз мусора для населения.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

услуга должна быть не с человека или кв метров помещения а с фактического веса выраженного в килограммах мусора с жилья

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмотрите, пожалуйста, ссылка сама работает, а дальше проголосовать технически невозможно - внизу странички "к опросу" не грузится(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте, дадим им денег на то, что-бы они, помойки вокруг наших городов расширили. Ведь мы им всегда давали. На строительство заводов мусороперерабатывающих денег у нас нет. Да они и не построят их никогда. Компания Резниковых Алексеевых это доказала им денег хватает, что-бы себе жизнь улучшить. Мама папа этим занимались, теперь дочь маша с зятем.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ