Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

«Звезда», менявшая лифты в Ангарске, прокомментировала возбуждение уголовного дела

Заместитель директора по строительству компании «Звезда», которая меняла лифты в городе Ангарске Иркутской области, Андрей Фадеенко на пресс-конференции 6 марта прокомментировал возбуждённое в отношении компании уголовное дело.

Управление МВД по Ангарску возбудило уголовное дело в отношении компании «Звезда». По предварительной версии компания использовала подложные документы для участия в аукционе.

«Да, есть такое уголовное дело, возбуждённое в отношении неопределённого круга лиц. Дело расследуется. По моим данным, никакие документы подложно не изготавливались», — сказал Фадеенко.

Генеральный директор фонда капремонта региона Константин Рассолов заявил, что фонд к данной ситуации не имеет никакого отношения.

Компания «Звезда» в 2017 году выиграла контракты на ремонт лифтов в Ангарске, Иркутске, Усолье-Сибирском и Саянске на общую сумму 500 миллионов рублей. При ремонте в одном из домов в Ангарске, где были нарушены сроки сдачи в нескольких домах, рабочие при установке лифтов по ошибке просверлили дыры в стенах двух квартир. Подрядчика оштрафовали на 14,5 миллиона рублей.

ФАС проводит расследование по признакам соглашения подрядчиков — «Щербинского лифтостроительного завода», «Мосрегионлифта» и «Звезды» — по итогам шести аукционов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ