Р!
19 МАЯ 2019
18 мая 2019
17 мая 2019
16 мая 2019

Депутат ГД Якубовский отказался комментировать законы об оскорбление власти и фейкньюс

Пресс-секретарь депутата Госдумы Александра Якубовского Андрей Щепин сообщил 8 марта корреспонденту ИА «ИрСити», что депутат не будет комментировать своё голосование за законы об оскорблении власти и распространение фейковых новостей.

«Эти темы не комментируем», — написал Щепин.

После публикации новости помощник Якубовского Шамиль Султанов заявил, что Щепин не работает пресс-секретарем и попросил удалить новость. Он уточнил, что депутат не комментирует этот вопрос из-за того, что сегодня выходной день. Султанов отметил, что в будний день поговорит с депутатом о комментарии.

Госдума 7 марта приняла в окончательном чтении законы, вводящие штрафы за оскорбление государственных символов и органов власти, а также за распространение фейковых новостей в интернете. Кроме штрафов, законы предусматривают внесудебную блокировку СМИ и других ресурсов.

Все иркутские депутаты Госдумы от «Единой России» поддержали законопроекты, депутаты от КПРФ голосовали против. На момент публикации новости получить комментарии от депутатов Николая Николаева, Сергея Тена и Андрея Чернышева не удалось.

В новость внесена правка: добавлена информация от помощника Якубовского, уточнения фамилия пресс-секретаря, к которому корреспондент «ИрСити» обращался за комментарием.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, чего коментировать. Они власть. Чего хотят, того и воротят. Пока всё не угробят, не успокоятся. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как хочется посмотреть как эти "депутаты" плавают с чугунной батареей на спине.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да но миллионы по стране повязаны с этим режимом преступлениями и зачастую тяжкими кровавыми. Так-что до революции далеко. Да может и не нужна она. Для сохранения вменяемой опозиции. Пусть эти [попытка оскорбить] рулят до конца 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скромный какой. Не то-что его дедушка, который всю войну при штабе у жукова просидел и имел наглость своим влиянием, переименовывать улицу в честь жукова. Жукова, который для многих ветеранов был мясником