Р!
25 МАЯ 2019
24 мая 2019
23 мая 2019

15-летняя девочка покончила с собой в Ангарске

Пятнадцатилетняя девочка покончила с собой на крыльце своего дома в городе Ангарске Иркутской области, сообщала 6 марта газета «Ангарское время». Источник в силовых ведомствах подтвердил, что такое происшествие было.

Инцидент произошёл около 17 часов 5 марта.

«Девочка из многодетной семьи. Мама работает уборщицей. Воспитывала дочь одна. Отец умер несколько лет назад. Соседи хорошо говорят о погибшей: всегда здоровалась, была общительная, не гуляла в плохих компаниях, хорошо училась. Отмечают её особый талант к рисованию», — говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что школьница была влюблена, но мама не разрешала встречаться с мальчиком.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уж сколько раз твердили миру.Сколько уже было случаев, когда из-за первой любви подростки совершали суицид.Родители не должны лезти со своими запретами - всё идёт своим чередом и пусть идёт! ничего страшного в этом нет, а вот потерять ребёнка из-за запрета - это ваще жесть.можно разговаривать с ребёнком, объяснять ему что-то, поддерживать, направлять, но нельзя запретит любить! первая любовь итак всегда несчастная, потому что настигает подростка в том возрасте, когда продолжения нет!  это просто взрыв гормонов при половом созревании и дети сами не знают, что делать с этой гормональной бурей внутри и в голове! так что родители всячески должны поддерживать своего ребёнка! пусть не его любовь, но самого ребёнка, чем бы эта любовь ни закончилась.любите своих детей!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ