Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019
19 сентября 2019

Уроженца Кыргызстана обвинили в убийстве его бывшего начальника в Усть-Илимске

Следственное управление СКР по Иркутской области предъявило обвинение 28-летнего уроженцу Республики Кыргызстан в убийстве его бывшего начальника в Усть-Илимске, сообщается 13 марта на сайте ведомства.

По версии следствия, в ночь на 28 октября 2018 года обвиняемый проник на территорию компании «Трейд Экспорт», расположенной на промплощадке лесопромышленного комплекса в Усть-Илимске, чтобы убить своего бывшего начальника, 24-летнего уроженца Китая. Мужчина нанёс ему несколько ударов металлической трубой по голове, потерпевший умер на месте. Подозреваемый скрылся, а через несколько дней и вовсе покинул Иркутскую область.

Во время осмотра места преступления следователи обнаружили маску и металлическую трубу со следами крови, а также изъяли видеозаписи с камер наблюдения магазина, где были приобретены маска и перчатки, и предприятия, на которой видно, как ночью на территорию заходит мужчина, а через некоторое время убегает.

«Установлено, что накануне убийства обвиняемого уволили с предприятия и с его слов заплатили меньше положенного. Возможно, это и стало причиной ненависти к потерпевшему», — подчёркивается в сообщении.

Мужчину задержали в Новосибирске, сейчас он арестован. По статье «Убийство» ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила