Р!
19 МАЯ 2019
18 мая 2019
17 мая 2019
16 мая 2019
Новости Иркутска

Авиакомпания S7 с июня запускает прямые рейсы из Иркутска в Улан-Удэ

Авиакомпания S7 со 2 июня открывает прямые регулярные рейсы из Иркутска в Улан-Удэ, сообщалось 13 марта на сайте авиаперевозчика.

Полёты будут выполняться до пяти раз в неделю. Вылет из аэропорта Иркутска по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 13.15, прилёт в Улан-Удэ в 14.10. Обратные рейсы будут вылетать в 15.00 и прилетит в Иркутск в 16.00. По четвергам самолёт будет вылетать в 14.20 и прилетать в Улан-Удэ в 15.15. Обратный рейс — в 16.05, в Иркутск будет прилёт в 17.10.

Полёты между Иркутском и Улан-Удэ будут осуществляться на современных самолётах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортабельном салоне экономического класса. Авиабилеты уже в продаже, стоимость начинается от 2,4 тысячи рублей.

«Преимущества нового рейса оценят пассажиры S7 Airlines, путешествующие по рабочим вопросам. Время в полёте — менее часа вместо привычных 7-8 часов на поезде или автобусе. Это, безусловно, позволит более эффективно планировать деловые поездки для встречи с партнёрами в Иркутске и Улан-Удэ. В то же время мы ожидаем высокий спрос среди вылетающих на природный отдых как российских, так и иностранных пассажиров. В своём путешествии они смогут в полной мере насладиться красотой Байкала, посетив его оба берега», — говорится в сообщении.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld. Сеть внутренних маршрутов выстроена на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полёты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тесно становится на рынке авиаперевозки. Посмотрим, что за рыночные отношения у нас в регионе.