Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Ирина Долгова из Братска выиграла бронзу на международном турнире по дзюдо «Большой шлем»

Спортсменка из Иркутской области Ирина Долгова выиграла бронзовую медаль на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который проходил с 15 по 17 марта в Екатеринбурге, сообщается 18 марта на сайте минспорта региона.

Ирина Долгова выступала в весовой категории 48 килограммов. Она победила соперниц из Португалии и Румынии. В полуфинале Долгова встретилась с испанкой Хулией Фигероа. Пропустив в дополнительное время бросок на «ваза-ари», братчанка потеряла шансы бороться за золото. В схватке за третье место Ирина одержала чистую победу над японкой Тамами Ямазаки. Первое место – у спортсменки из Аргентины Паулы Парето, второе – у испанки Джулии Фигуеролы.

По итогам турнира «Большой шлем» сборная России заняла первое место, завоевав девять наград. На втором месте оказалась команда Израиля, третьей стала Франция.

Ирина Долгова тренируется в областной спортивной школе олимпийского резерва «Спартак» в Братске у Наталии Дору.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ