Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Четырёх ангарчан задержали с пневмопушкой для переброски гашиша в колонию

Полицейские Ангарска задержали четырёх местных жителей с пневмопушкой для переброски гашиша в исправительную колонию, сообщается 18 марта ГУ МВД России по Иркутской области.

В конце февраля инспекторы ГИБДД на улице Социалистической во время досмотра автомобиля Toyota Corona обнаружили в багажнике пневмопушку, заряженную свёртком с неизвестным веществом. Химическое исследование установило, что это 45 граммов гашиша. В машине находились двое молодых людей и двое девушек от 18 до 30 лет.

Полицейские выяснили, что наркотик планировали перебросить в исправительную колонию. В этот же день оперативники задержали 20-летнего организатора мероприятия. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные хранение наркотических средств, совершённое в крупном размере», санкции которой предусматривают до 3 лет лишения свободы.

В квартире подозреваемого обнаружены и изъяты упаковочный материал, а также подготовленные к пересылке сотовые телефоны.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь этих недоумков туда же только не из пневмопушки суд отправит на долгие года, к друзьям подальше.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ