Р!
17 ИЮНЯ 2019
16 июня 2019
15 июня 2019
14 июня 2019

Суд закрыл помещения для производства полуфабрикатов на Ангарской птицефабрике на 90 суток

Ангарский городской суд закрыл помещения по производству полуфабрикатов и готовой продукции на Ангарской птицефабрике на 90 суток из-за нарушений санитарно-эпидемиологических норм, сообщается 19 марта на сайте управления Федеральной службы судебных приставов.

«Согласно материалам дела, при проведении административного расследования было установлено, что нарушено законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также не соблюдены требования законодательства о техническом регулировании в цехе убоя птицы и на участке по производству полуфабрикатов и готовой к употреблению продукции. Суд признал виновным в совершении административного правонарушения АО «Ангарская птицефабрика», — говорится в сообщении.

Нарушения были устранены только в цехе убоя птицы. Помещения производства полуфабрикатов и готовой продукции опломбированы и опечатаны.

В июле 2018 года специалисты управления Роспотребнадзора по Иркутской области обнаружили сальмонеллу в продукции «Ангарской птицефабрики». Тогда была временно приостановлена работа убойного цеха и цеха готовой продукции, наличие сальмонеллы в продукции не подтвердилось.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ