Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Глава «Наследия» Дмитрий Разумов заявил об участии в выборах думы Иркутска

Президент общественной организации «Наследие» Дмитрий Разумов на пресс-конференции 19 марта заявил, что намерен пойти на выборы в думу Иркутска по округу №20.

Выборы в думу Иркутска пройдут 8 сентября. О своём участии уже заявил мэр Дмитрий Бердников, он готов пойти по любому из округов. Также баллотируется председатель думы Евгений Стекачёв по округу №28.

«Мы на совете нашей общественной организации приняли решение, что примем участие в выборах в думу Иркутска. Мы сформировали группу из семь-восьми кандидатов, надеемся, что пройдёт минимум пять. Этого достаточно, чтобы сформировать депутатскую группу «Наследие», которая будет отстаивать уставные интересы нашей организации, в том числе расширять просветительскую работу. Мы за сохранение центральной части, у нас есть понятные механизмы, в том числе финансовые, чтобы сделать наш город красивым. Мы определились, что я пойду по 20-му округу», — пояснил Разумов.

Он также добавил, что команда состоит из членов общественной организации или её сторонников, как экс-глава штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов, который баллотируется по округу №28. Кроме уже указанных двух округов, планируется выдвинуть кандидатов по округам №2, 23, 32, 34, 11, 12. Все пойдут как самовыдвиженцы. Разумов подчеркнул, что на избирательную кампанию будут выделены личные средства кандидатов.

Сейчас депутатом по округу №2 является коммунист, предприниматель Виталий Матвийчук, по 11-му — заместитель главврача больницы №1 Леонид Павлюк, по 12-му — директор Иркутской областной типографии №1 Вячеслав Правенький, по округу №20 — советник мэра, экс-главврач городского перинатальной центра Ирина Ежова, по 23-му — директор школы №31 Антонина Корочкина, по 32-му — гендиректор ЗАО «БайкалЭнерго» Владимир Потапов, по 34-му — директор Театра народной драмы Михаил Корнев.

Разумову 43 года. Он выпускник сибирско-американского факультета менеджмента (САФ) Иркутского госуниверситета по специальности «Международная экономика» и университета Maryland (США). Трудовую деятельность начал в компании Glencor International AG в Москве. В 1997 году был назначен начальником отдела региональных программ ОАО нефтяной компании «Сиданко» (Москва). Руководил советом директоров компании «Ангарскнефтепродукт», входил в директораты «Хабаровскнефтепродукта», «Братскнефтепродукта», «Бурятнефтепродукта». В 1999—2004 годах — директор по стратегическому развитию и социальным вопросам Санкт-Петербургского морского порта. В 2004—2007-х занимался общественной и политической деятельностью. В 2007 году — советник губернатора Псковской области, 2008-й — председатель комитета по инвестициям Псковской области, 2009-й — председатель государственного комитета по транспорту и связи Псковской области. В 2010-м был заместителем министра жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области. С 11 октября 2010-го до декабря 2012 года был вице-мэром Иркутска. После этого работал в правительстве Ленинградской области. В Иркутске владеет компанией «Пир», которая занимается восстановлением деревянных памятников. В частности, сам живёт в усадьбе Винтовкина на Бабушкина, 12а.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ