Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Правительство Приангарья пойдёт в суд из-за сюжетов «Рен ТВ» о доме Чернышова в Италии

Правительство Иркутской области готовит иски в суд из-за сюжетов телекомпании «Рен ТВ» о доме в Италии, который якобы принадлежит отцу заместителя губернатора Иркутской области Дмитрия Чернышова, сообщила корреспонденту ИА «ИрСити» 20 марта руководитель пресс-службы губернатора Ирина Алашкевич.

Телеканал «Рен ТВ» 19 марта опубликовал несколько сюжетов, в которых заявил, что отцу замгубернатора Дмитрия Чернышова принадлежит особняк в пригороде Римини в Италии. Журналисты также сообщили, что соседом Чернышова является экс-директор Корпорации развития Иркутской области Владимир Перетолчин. Всего с начала года телеканал выпустил 13 сюжетов о губернаторе и его окружении, до этого имя Сергея Левченко упоминалось в 2015 году, когда он выиграл выборы.

«На все сюжеты, которые выходят на «Рен ТВ», сейчас подготовлены иски. В сюжетах уже есть факты, по которым мы выиграли суды. Сюжеты носят откровенно заказной характер. Я вам приведу пример, что в одном из сюжетов о «Дорожной службе», что вся техника застрахована в «Диане» (страховая компания, которая раньше принадлежала супруге губернатора Левченко – ред.). Это неправда, и мы выиграли суд (по публикациям, которые были раньше на эту темы – ред.). Люди даже не проверят факты и выдают ту информацию, по которой мы выиграли суды», — отметила Алашкевич.

Руководитель пресс-службы назвала сюжет «Рен ТВ» о доме, который якобы принадлежит семье Чернышова, «залипухой чистой воды». «Безусловно, по всем фактам мы готовим иски, потому что все сюжеты носят заказной характер. Во всех придуманные, недостоверные факты. Поэтому мы готовим иски, в ближайшее время всё опубликуем», — отметила руководитель пресс-службы правительства.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"А судьи кто?"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судьи - обслуживающий персонал особняков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пострадавшее лицо - 

отец заместителя губернатора Иркутской области Дмитрия Чернышова, вот непонятно, почему иски готовит правительство Приангарья на деньги налогоплательщиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы досадуете, что провокацию де-факто против руководства области будет опровергать не частное лицо? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще-то личные деньги обязаны тратиться на подобные иски, а не деньги правительства области

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему правительство за иски платит, и адвокатов нанимает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто надо прекратить наконец печатать фейковые новости! И правильно делают, что подают иски в суд. Невелики там деньги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда вам знать что новости фейковые? И если деньги не велики, может сами оплатите расходы из своих?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.