Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Общегородской субботник проведут в Иркутске 27 апреля

Санитарная очистка города начнётся в Иркутске с 1 апреля и закончится 27 апреля общегородским субботником, сообщили ИА «ИрСити» 20 марта в пресс-службе мэрии.

В течение месяца будут приведены в порядок прибрежные зоны, места массового пребывания горожан, парки, скверы, территории садоводств, гаражных кооперативов, автостоянок. Специалисты проведут формовочную обрезку деревьев и кустарников в скверах. На дорогах города будет выполнен ямочный ремонт, нанесена дорожная разметка, помывка и покраска ограждений, дорожных знаков, информационных щитов. Также будут отремонтированы и помыты остановочные пункты.

Кроме того, будут организованы работы по ремонту и покраске малых архитектурных форм во дворах, на спортивных и детских площадках, по очистке фасадов зданий организаций всех форм собственности.

«К участию в месячнике по санитарной очистке города мы приглашаем всех желающих. Все участники субботников будут обеспечены необходимым инвентарём. Уже закуплено 130 тысяч мусорных пакетов и 25 тысяч пар перчаток. Кроме того, будет организован вывоз собранного мусора на городской полигон», – цитируют в сообщении начальника департамента городской среды администрации Иркутска Марину Шевелу.

Как отметили в сообщении, в городе работает единый диспетчерский пункт по вопросам проведения месячника по санитарной очистке и общегородского субботника. По телефону 8 (3952) 52-00-33 горожане могут узнать о территориях для уборки, получить перчатки и мусорные пакеты, а также талоны на вывоз мусора и заказать транспорт.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ