Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Фонд Олега Дерипаски запланировал книжный фестиваль в Иркутске на конец августа

Благотворительный фонд Олега Дерипаски «Вольное дело» планирует провести II международный книжный фестиваль в Иркутске в конце августа 2019 года, сообщалось 21 марта на сайте фонда.

Предполагается, что мероприятие пройдёт с 30 августа по 1 сентября.

Второй Иркутский книжный фестиваль планировалось провести с 19 по 21 мая 2018 года с участием более 60 писателей и 120 издательств. Но после введённых в апреле США санкций против Олега Дерипаски и его компаний фонд бизнесмена «Вольное дело» отменил мероприятие. Не исключалось, что фестиваль будет перенесён на второе полугодие 2018 года, но этого не произошло.

В итоге иркутяне организовали альтернативный фестиваль «Иркнига». Для этого был объявлен сбор. Средства пошли на организационные расходы, обустройство ярмарки, печать афиш и рекламу.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.