Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

17-й фестиваль поэзии на Байкале пройдёт с 16 по 23 июня в Иркутской области

Международный фестиваль поэзии на Байкале в 17-й раз пройдёт в Иркутской области с 16 по 23 июня, сообщает 21 марта ИА «Телеинформ» со ссылкой на организаторов.

Тема фестиваля в этом году обозначена как «Петербургские мосты в Иркутске». На фестиваль приедут поэты из Санкт-Петербурга, организаторы фестиваля «Петербургские мосты». В этом году музыкальную часть фестиваля представят музыкант и поэт из Санкт-Петербурга Кирилл Комаров и поэт, переводчик, арт-критик Джон Наринс.

«В прошлом году была учреждена Премия имени Анатолия Кобенкова, главным призом которой является приглашение победителя на фестиваль. В феврале 2019 года завершился первый поэтический конкурс на премию, в котором участвовали 60 поэтов со всей страны. Победителем стала московский поэт Наталья Ванханен», — говорится в сообщении.

Мероприятия фестиваля пройдут в Иркутске, Ангарске и на Малом море.

Международный фестиваль поэзии на Байкале проводится иркутским отделением Союза российских писателей с 2001 года. В 2016 году фестивалю было присвоено имя его основателя, иркутянина, известного российского поэта Анатолия Кобенкова.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.