Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Ангарчанин получил 4 года лишения свободы условно за фиктивный сбор на лечение сына

Тридцатилетний житель Ангарска получил 4 года лишения свободы условно за фиктивный сбор денег на лечение своего ребёнка, сообщается 21 марта на сайте прокуратуры Иркутской области.

Мужчина признан виновным по статье УК РФ «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба». За время сбора он получил от знакомых и друзей около 100 тысяч рублей. Суд обязал его вернуть эти деньги. Приговор пока не вступил в законную силу.

ПО информации прокуратуры, летом 2018 года во время несчастного случая его ребёнок пострадал и попал на лечение в одну из больниц Иркутска, где ему оказывалась бесплатная медпомощь. Мужчина решил воспользоваться ситуацией и погасить долг, который у него был, с помощью срочного сбора денег якобы на лечение ребёнка.

О том, что сбор средств фиктивный, через некоторое время заявила мать ребёнка. Она сообщила, что мальчик получил необходимое лечение по полису обязательного медстрахования и уже здоров.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.