Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

КПРФ проведёт в Иркутске серию пикетов в защиту прав трудящихся с 23 по 29 марта

Иркутский горком КПРФ проведёт ряд массовых и одиночных пикетов в защиту прав трудящихся с 23 по 29 марта в разных районах Иркутска, сообщалось 21 марта на сайте партии.

Как говорится в сообщении, коммунисты проведут пикеты против антинародной политики федеральной власти в рамках всероссийской акции КПРФ «Защитим социально-экономические права граждан».

В Правобережном районе города массовые пикеты запланированы 23 марта на улице Урицкого и на площади около цирка. Одиночные пикеты состоятся в сквере имени Кирова, на остановке «Художественный музей», у скульптуры Бабра в 130-м квартале и на остановке «Филармония». Все они пройдут с 14.00 до 16.00.

В Октябрьском районе коммунисты выйдут на пикеты 26 марта на улицу 1-я Советская и в районе ИВВАИУ. 28 марта акции пройдут в микрорайоне Байкальский и в Лисихе, 29 марта – на улице Волжская и у памятника маршалу Жукову. Акции будут проходить с 16.00 до 19.00.

В Свердловском районе протестные акции состоятся 23 марта с 13.00 до 15.00 у остановочных пунктов «Чайка», «Ручей», «Версаль», «Микрохирургия глаза», у школы Романова и по адресу улица Маяковского, 5.

В Ленинском районе пикеты запланированы на 26 марта. С 16.00 до 18.00 коммунисты будут раздавать агитационные материалы на остановках «Европарк» и «Автостанция». С 7.00 до 8.00 агитаторы выйдут к Иркутскому авиационному заводу на остановку «Фабрика кухня», на улицу Новаторов и к поликлинике.

В администрации города сообщили, что заявления на проведение пикетов поступили на рассмотрение 21 марта и сегодня будут согласованы.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ