Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

56-летний иркутянин перевёл мошенникам 560 тыс. руб., пообещавшим компенсацию за лечение

Сотрудники полиции проводят проверку по сообщению 56-летнего жителя Иркутска, который перевёл мошенникам 560 тысяч рублей, чтобы получить компенсацию за неэффективное лечение, сообщается 25 марта на сайте регионального управления МВД России.

Больше месяца назад мужчине позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Он рассказал, что ему якобы положена выплата 1,5 миллиона рублей за неэффективное лечение, которое он проходил, заказав биологически активные добавки. Для получения денег мужчине нужно было оплатить налог 15 тысяч рублей, что он и сделал.

Затем, в течение длительного времени злоумышленники продолжали обманывать мужчину. Они представлялись разными работниками ведомств и структур, и под видом открытия счёта для оформления страховки, справки и других документов уговаривали мужчину переводить на их счета свои сбережения. Только спустя месяц иркутянин понял, что его обманули.

Как выяснили оперативники, номера, с которых звонили мошенники зарегистрированы в Санкт-Петербурге, а деньги со счетов снимались в Москве.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ