Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
19 сентября 2019

«Ангара» с 14 мая запустит рейс Иркутск – Чита – Хабаровск – Нерюнги

Авиакомпания «Ангара», базирующаяся в Иркутской области, с 14 мая откроет межрегиональный рейс Иркутск – Чита – Хабаровск – Нерюнги, сообщается 25 марта на сайте перевозчика.

Новые рейсы будут выполняться на самолёте Ан-148-100Е. По маршруту Иркутск – Чита – Хабаровск — Нерюнгри авиакомпания будет летать по вторникам и субботам, обратно – по средам и воскресеньям.

Стоимость перелётов из Иркутска в Читу составит 7,3 тысячи, до Хабаровска – от 10,5 тысячи, из Чита до Хабаровска – от 8,37 тысячи, из Хабаровска в Нерюнги – 7,05 тысячи рублей. Авиарейс Хабаровск – Нерюнгри будет выполняться по федеральной программе субсидирования авиаперелётов.

Кроме того, «Ангара» продлит рейс Иркутск – Томск до Тюмени. Он будет выполняться по понедельникам и четвергам с 3 июня. Стоимость билетов из Иркутска до Томска составит 5,6 тысячи, до Тюмени – 9,49 тысячи рублей.

Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири, доля регионального рынка авиаперевозок авиакомпании составляет около 70%. Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному Федеральному округу, а также чартерные рейсы по России. Парк воздушных судов АК «Ангара» насчитывает 37 единиц: пять АН-148, семь АН-24, три АН-26-100, четыре АН-2, 16 вертолётов МИ-8 различной модификации и два МИ-8 АМТ, оснащённых медицинским модулем.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ