Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

«Единая Россия» заявила о готовности поддержать нового мэра Усть-Илимска

Регионального отделение партии «Единая Россия» 26 марта заявило о готовности помочь и поддержать нового мэра города Усть-Илимска Иркутской области Анну Щёкину, выигравшую выборы 24 марта. Заявление публиковано на сайте реготделения.

Выдвинутая ЛДПР Анна Щёкина набрала 44% голосов, опередив кандидата «Единой России», спикера гордумы Сергея Зацепина. В ЕР назвали итоги выборов протестом ради протеста, но подчеркнули, что уважают мнение горожан. По мнению экспертов, такой результат нанёс серьёзный удар по репутации обеих правящих в регионе партий – КПРФ, у которой не было своего кандидата, и ЕР. Сама Щёкина заявила, что у неё мало управленческого опыта, поэтому ей понадобятся сильные помощники. Кроме того, она готова сформировать команду на основе конкурсного отбора.

«Партия «Единая Россия» поздравляет Анну Щёкину с избранием на пост мэра города Усть-Илимска. Это для нее серьёзная победа, но и не менее серьёзный выбор. Партия готова оказывать новому мэру всяческую помощь», — говорится в сообщении.

В частности, утверждается, что депутаты гордумы, члена фракции ЕР, «окажут всевозможную поддержку новому мэру и её новой команде, если такой запрос от неё поступит».

«Партии «Единая Россия» хорошо понятны те объективные трудности, с которыми придётся столкнуться новому мэру при управлении городским хозяйством. Задача партии – сохранить нормальное течение городской жизни, чтобы этот переходный период остался незаметным для горожан в бытовом отношении», — подчёркивается в сообщении.

Досрочные выборы мэра Усть-Илимска проводились из-за отставки предыдущего главы Вакиля Тулубаева. Он уволился по собственному желанию 16 января. Этому предшествовало решение гордумы, которая в конце 2018-го поставила «неуд» мэру за отчёт о работе.

Два предыдущих мэра Усть-Илимска осуждены: Виктор Дорошок – за организацию убийства, Владимир Ташкинов — за получение взяток на 11 миллионов рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же не понятны депутатам, те трудности и проблемы с которыми столкнётся новый губернатор. Они же сами их и создавали, двадцать лет создавали. И типо сейчас, будут помогать.это цирк называется.цирк моральных уродов, которые то-ли не хотят, то-ли ещё чего понять, что они нихрена не умеют, кроме как крысятничать 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.