Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Член «Единой России» назвал жителей Усть-Илимска «ограниченным стадом» после выборов мэра

Член «Единой России» Владимир Иващенко на странице «Инцидент Усть-Илимск» в соцсети «ВКонтакте» обозвал жителей Усть-Илимска, избравших своим мэром 27-летнюю домохозяйку Анну Щёкину, «ограниченным стадом». Обсуждение было организовано ночью 25 марта, скриншот комментария имеется в распоряжении редакции.

Выдвинутая ЛДПР Щёкина набрала 44% голосов, опередив кандидата «Единой России», спикера гордумы Сергея Зацепина. В ЕР назвали итоги выборов протестом ради протеста, но подчеркнули, что уважают мнение горожан. По мнению экспертов, такой результат нанёс серьёзный удар по репутации обеих правящих в регионе партий – КПРФ, у которой не было своего кандидата, и ЕР. Сама Щёкина заявила, что у неё мало управленческого опыта, поэтому ей понадобятся сильные помощники. Кроме того, она готова сформировать команду на основе конкурсного отбора.

«[…] Протест протестом, но мозги надо иметь… Выбор людей, от этого никуда не денешься…но очень жаль родной город. А когда вы поймёте…будет уже слишком поздно…Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут», — заявил Иващенко.

Он добавил, что отвечать на комментарии не будет, так как «суть от этого не изменится, вы слишком туго мыслите, что бы хоть что-то сообразить».

На вечер 26 марта пост с обсуждением и комментарием Иващенко ещё не удалён. На своей странице молодой человек извинился перед усть-илимцами, заметив, что очень переживает на судьбу родного города.

На сайте регионального отделения «Единой России» заявили, что партия с уважением относится к выбору жителей Усть-Илимска. «Любые комментарии на эту тему, которые выражают отдельные члены партии, являются их сугубо частным мнением, не имеющим ничего общего с позицией партии», — заявили в реготделении.

Исполком ЕР намерен на специальной комиссии 27 марта рассмотреть персональное дело Иващенко, чтобы «дать жёсткую оценку хамским высказываниям».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ