Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутский облсуд оставил в силе приговор мужчине за умышленное заражение ВИЧ

Иркутский областной суд на заседании 26 марта оставил в силе приговор на 2,5 года лишение свободы в колонии-поселения за умышленное заражение ВИЧ, сообщили ИА «ИрСити» 26 марта в пресс-службе Центра СПИД по Иркутской области.

Обвинение доказало, что мужчина во время знакомства с девушкой уже знал, что заражён ВИЧ.

В августе 2016 года сообщалось, что жительница Иркутска добилась возбуждения уголовного дела из-за заражения ВИЧ от человека, который знал о наличии у него заболевания.

28 февраля 2018 года полиция сообщила, что завершила расследование и передала материала в Октябрьский районный суд. В марте стало известно, что суд вернул дело на доследование из-за технических недочётов в материалах дела.

В октябре Октябрьский районный суд приговорил мужчину к 2,5 годам лишения свободы в колонии-поселении. Затем подсудимый обжаловал приговор в областном суде. Тогда правозащитник девушки заявил, что они будут бороться и намерены подать апелляцию.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.