Р!
25 ИЮНЯ 2019
24 июня 2019
23 июня 2019

ЛДПР поможет новому мэру Усть-Илимска подобрать профессиональную команду

Первый заместитель руководителя центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов 26 марта заявил ТАСС, что партия поможет своему кандидату, новому мэру Усть-Илимска в Иркутской области 28-летней домохозяйке Анне Щёкиной, сформировать команду профессиональных управленцев.

Выдвинутая ЛДПР Щёкина набрала 44% голосов, опередив кандидата «Единой России», спикера гордумы Сергея Зацепина. В ЕР назвали итоги выборов протестом ради протеста, но подчеркнули, что уважают мнение горожан и пообещали помогать девушке . По мнению экспертов, такой результат нанёс серьёзный удар по репутации обеих правящих в регионе партий – КПРФ, у которой не было своего кандидата, и ЕР. Сама Щёкина заявила, что у неё мало управленческого опыта, поэтому ей понадобятся сильные помощники. Кроме того, она готова сформировать команду на основе конкурсного отбора.

«ЛДПР обязательно поможет, человека не бросим. В муниципальном управлении многое решает команда, которую нужно собрать и подобрать. С партийной точки зрения мы ей в этом в обязательном порядке окажем содействие, подберём команду, чтобы город не пострадал», — цитируют в сообщении Каргинова.

По его словам, партия будет предлагать новому мэру подобрать себе заместителей, основываясь на их профессионализме, а не только на партийной принадлежности. «Кто к какой партии относится, это не самое главное. Самое главное качество для человека во власти — это порядочность», — подчеркнул депутат.

Он добавил, что на место уже выехали представители регионального отделения ЛДПР и «готовится команда партактива из Москвы».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ