Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Два автомобиля частично провалились под лёд на озере Байкал в проливе Ольхонские ворота

Очевидцы сообщили сотрудникам МЧС о двух частично провалившихся под лёд автомобилей на проливе Ольхонские ворота на Байкале, сообщили ИА «ИрСити» 27 марта в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Как выяснили прибывшие на место инспекторы по маломерным суда, водитель и пассажиры УАЗа бросили автомобиль.

«На одном из участков Ольхонской переправы, закрытой ещё 21 марта из-за неудовлетворительного состояния льда, напротив залива Хул обнаружен брошенный УАЗ, частично погруженный в воду. Рядом с «буханкой» следы второго транспортного средства, водителю которого удалось выехать самостоятельно. Очевидцы сообщили, что этот автомобиль провалился только передними колёсами. Глубина в данном месте – более 40 метров. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. Водители будут привлечены к ответственности», — цитируют в сообщении старшего госинспектора Маломорского инспекторного участка Сергея Шагунова.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.