Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

28-летняя уроженка Бурятии обвиняется в создании нарколаборатории в Иркутске

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении 28-летней уроженки Республики Бурятия, которая подозревается в создании нарколаборатории и сбыте синтетических наркотиков с помощью закладок в Иркутске, сообщается 27 марта на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Во время следствия было установлено, что девушка была членом организованной группы. Она продавала наркотики через Интернет-магазин с помощью закладок. В июне 2018 года подозреваемую поймали, когда она пыталась продать наркотик весом 998 грамм через специально созданный тайник.

Также полицейские выяснили, что девушка арендовала частный дом в Куйбышевском районе, где создала подпольную нарколабораторию. Во время обыска было изъято более 14 килограмм наркотиков и более 120 килограмм прекурсоров наркотических средств, из которых возможно было произвести ещё 11 килограмм наркотиков. Также обнаружили специальное химическое оборудование для производства наркотиков: стеклянные колбы, электронные весы, вакуумный насос, измеритель кислотности, магнитная мешалка и другие вещественные доказательства.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Незаконное производство наркотических средств, совершённых с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, организованной группой, в особо крупном размере», санкции которой предусматривают лишение свободы до 25 лет.

Сейчас продолжается поиск организаторов и других участников противоправного бизнеса.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ