Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Уровень преступности в Иркутске за 3 года снизился в 1,5 раза - МВД

Начальник МУ МВД России «Иркутское» Олег Савин на депутатских слушаниях 27 марта сообщил о снижении уровня преступности в Иркутске за 3 года – с 257 до 162,6 преступлений на 10 тысяч человек.

«Уровень преступности в 2018 году оценивался в 162,6 преступления на 10 тысяч человек. Для сравнения: 3 года назад было 257 на 10 тысяч человек. По уровню преступности мы находимся на девятом месте из 21 территориального органа, год назад мы были на 14-м. Отмечается снижение регистрации насильственных преступлений, квартирных краж, краж автотранспорта, грабежей, разбоев», — сообщил Савин.

По его данным, за 2018 год полиция раскрыла более 8 тысяч преступлений, в суды направлено 5,5 тысячи уголовных дел, 6,5 тысячи лиц привлечено к ответственности. Раскрываемость оценивается в 51%, самые высокие показатели в Свердловском районе. В числе раскрытых преступлений — заказное убийство коллектора, убийство представителя ювелирной компании из Таганрога, а также пресечена деятельность организованной преступной группы, совершавшей в конце 2018 года разбойные нападения на офисы Сбербанка.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.