Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

II международный фестиваль детских фильмов «Чистый взгляд» пройдёт в Иркутске

Международный байкальский фестиваль детских фильмов «Чистый взгляд» во второй раз пройдёт в Иркутске с 29 по 31 марта, сообщили ИА «ИрСити» 27 марта организаторы мероприятия.

Главная идея фестиваля – представить детское творчество как современный взгляд на мир, и дать молодым авторам возможность познакомиться и показать свои фильмы широкой аудитории. В этом году на участие в фестивале было подано более 250 заявок из разных регионов России и пяти зарубежных стран.

В программе фестиваля будут показаны лучше работы участников. Фильмы можно будет увидеть на экране Дома кино, кинотеатра «Россия» и в нескольких иркутских школах. В рамках фестиваля пройдут традиционные бесплатные мастер-классы для детей по операторскому мастерству, режиссуре, монтажу. Обучение будут проводить преподаватели и студенты иркутского филиала ВГИК, а также представители творческих сообществ города Иркутска. Принять участие в концертной программе и во всех мастер-классах может любой желающий.

Также показы программы фестиваля пройдут на площадках зарубежных партнёров – в Монголии, Корее, Греции, Тайланде и на Бали.

Торжественное открытие фестиваля состоится 29 марта в 12.00 кинотеатре «Россия». Подробную программу мероприятия можно посмотреть в группе фестиваля в соцсети «ВКонтакте».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.