Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

«АкваСиб» обжалует решение суда о незаконности завода по розливу воды в Култуке

Юрист компании «АкваСиб» Алексей Азаров сообщил корреспонденту ИА «ИрСити», что планируется обжаловать решение суда, который 27 марта признал незаконным строительство завода по розливу байкальской воды в посёлке Култук.

С 15 марта строительство завода приостановлено. Сегодня суд признал незаконным разрешение на строительство завода и положительное заключение экологической экспертизы.

«Да, конечно, мы будем обжаловать. Это можно сделать в течение месяца, как будет готова мотивировочная часть. У нас рабочий процесс», — пояснил собеседник агентства.

Он также подчеркнул, что для компании судебный процесс чреват убытками, но сроки ввода первой очереди в эксплуатацию – конец 2019 года – менять не планируется.

Кроме того, по мнению природоохранной прокуратуры, правительство Иркутской области недостаточно контролировало реализацию инвестпроекта. В СПЧ заявили, что прокуратура должна проверить, почему власти Приангарья выделили часть уникальных Таловских болот под промышленное освоение. Губернатор Приангарья Сергей Левченко назвал проект бесперспективным.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судьбу завода должны решать специалисты и экологи, а не "толпа бесполых старух", как писал Маяковский.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ