Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

19-летняя девушка-инвалид умерла в иркутской больнице - СМИ

Девятнадцатилетняя девушка-инвалид, весившая всего 25 килограммов, умерла в городской больнице №1 Иркутска, сообщают 27 марта «Вести-Иркутск».

Мама девушки рассказала журналистам, что за неделю до смерти её дочь загрипповала, участковый врач назначил лечение дома, но лучше не стало. Тогда утром 18 марта вызвали скорую помощь, девушку увезли в больницу с подозрением на двустороннюю пневмонию, а вечером она умерла.

«По словам женщины, в приёмном покое больницы её дочь продержали несколько часов. Медики оформляли документы и проводили исследования. К этому времени у Татьяны началась одышка. Мама пациентки утверждает, что, несмотря на состояние, медикаментозное лечение началось только к вечеру», — подчёркивается в сообщении.

Родственники девушки обратились с заявлением в прокуратуру и Следственный комитет.

«Вести-Иркутск» подчёркивают, что в больнице также началось внутреннее расследование. Девушка была инвалидом первой группы с врождённой патологией, весила всего 25 килограммов, из-за этого медики «не смогли применить медикаменты в полном объёме». У пациентки произошёл «молниеносный» отёк лёгких.

В минздраве Иркутской области ИА «ИрСити» пояснили, что сейчас проводятся исследования, необходимые для установления причины смерти. Это может занять от 2 недель до месяца, поэтому комментировать инцидент преждевременно.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ