Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

«Единая Россия» накажет Иващенко за оскорбление в Сети нового мэра Усть-Илимска

Специальная комиссия регионального исполкома «Единой России» рекомендовала сделать предупреждение члену партии Владимиру Иващенко за некорректные высказывания в интернете в адрес избранного 24 марта мэра города Усть-Илимска Анны Щёкиной, сообщили ИА «ИрСити» 27 марта в пресс-службе реготделения ЕР.

В обсуждении итогов выборов в соцсети «ВКонтакте» Иващенко назвал жителей города «ограниченным стадом», а также переделал фамилию Щёкиной. После этого на своей странице он извинился за свои высказывания, а однопартийцы осудили его за «хамские высказывания».

«Специальная комиссия […] приняла решение указать партийцу на недопустимость некорректных высказываний в интернете в адрес избирателей, проголосовавших на досрочных выборах мэра города Усть-Илимска, а также в адрес одержавшей победу на выборах Анны Щёкиной. Кроме того, комиссия рекомендовала президиуму регионального политсовета применить в отношении Иващенко партийное взыскание в виде предупреждения», — говорится в сообщении.

Сам Иващенко в совершённых действиях раскаялся и заверил, что «не имел злого намерения оскорбить жителей Усть-Илимска, а лишь слишком эмоционально отреагировал на обсуждения в Сети состоявшихся в родном городе выборов».

Выдвинутая ЛДПР Щёкина набрала 44% голосов, опередив кандидата «Единой России», спикера гордумы Сергея Зацепина. В ЕР назвали итоги выборов протестом ради протеста, но подчеркнули, что уважают мнение горожан. По мнению экспертов, такой результат нанёс серьёзный удар по репутации обеих правящих в регионе партий – КПРФ, у которой не было своего кандидата, и ЕР. Сама Щёкина заявила, что у неё мало управленческого опыта, поэтому ей понадобятся сильные помощники.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иващенко под суд обязательно,так перевернуть фамилию это невообразимое оскорбление.Почему единороссам всё сходит с рук,а на месте жениха нового мэра, я бы ему всю башку бы расколотил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он конечно очень грубо высказался, но вообще он прав. Эта девочка без опыта не будет ничем руководить, будет строго следовать инструкциям свыше и всё.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ