Р!
17 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019
14 июня 2019
13 июня 2019

«Единая Россия» накажет Иващенко за оскорбление в Сети нового мэра Усть-Илимска

Специальная комиссия регионального исполкома «Единой России» рекомендовала сделать предупреждение члену партии Владимиру Иващенко за некорректные высказывания в интернете в адрес избранного 24 марта мэра города Усть-Илимска Анны Щёкиной, сообщили ИА «ИрСити» 27 марта в пресс-службе реготделения ЕР.

В обсуждении итогов выборов в соцсети «ВКонтакте» Иващенко назвал жителей города «ограниченным стадом», а также переделал фамилию Щёкиной. После этого на своей странице он извинился за свои высказывания, а однопартийцы осудили его за «хамские высказывания».

«Специальная комиссия […] приняла решение указать партийцу на недопустимость некорректных высказываний в интернете в адрес избирателей, проголосовавших на досрочных выборах мэра города Усть-Илимска, а также в адрес одержавшей победу на выборах Анны Щёкиной. Кроме того, комиссия рекомендовала президиуму регионального политсовета применить в отношении Иващенко партийное взыскание в виде предупреждения», — говорится в сообщении.

Сам Иващенко в совершённых действиях раскаялся и заверил, что «не имел злого намерения оскорбить жителей Усть-Илимска, а лишь слишком эмоционально отреагировал на обсуждения в Сети состоявшихся в родном городе выборов».

Выдвинутая ЛДПР Щёкина набрала 44% голосов, опередив кандидата «Единой России», спикера гордумы Сергея Зацепина. В ЕР назвали итоги выборов протестом ради протеста, но подчеркнули, что уважают мнение горожан. По мнению экспертов, такой результат нанёс серьёзный удар по репутации обеих правящих в регионе партий – КПРФ, у которой не было своего кандидата, и ЕР. Сама Щёкина заявила, что у неё мало управленческого опыта, поэтому ей понадобятся сильные помощники.
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иващенко под суд обязательно,так перевернуть фамилию это невообразимое оскорбление.Почему единороссам всё сходит с рук,а на месте жениха нового мэра, я бы ему всю башку бы расколотил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он конечно очень грубо высказался, но вообще он прав. Эта девочка без опыта не будет ничем руководить, будет строго следовать инструкциям свыше и всё.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ