Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Единороссы требуют компенсации ущерба от строительства завода по розливу воды в Култуке

«Единая Россия» намерена добиться от собственников завода по розливу байкальской воды в посёлке Култук компенсации ущерба, нанесённого байкальской зоне, сообщалось 27 марта на сайте партии.

Строительство завода приостановлено с 15 марта. 27 марта суд признал незаконным разрешение на строительство и положительное заключение экологической экспертизы.

По мнению единороссов, собственники должны демонтировать оборудование, установленные трубы, компенсировать ущерб, нанесённый водоёмам из-за разливов нефтерподуктов.

«С нашей точки зрения должна произойти рекультивация земель и ущерб, который был нанесён собственниками оборудования, должен быть возмещён. Эти болота (Таловские болота, по части из них проходит труба для забора воды – ред.) важны для экосистемы, потому что там во время перелёта останавливаются краснокнижные птицы. Баланс экосистемы был нарушен, и сейчас его предстоит восстанавливать», — приводятся в сообщении слова председателя комитета Госдумы по экологии Владимира Бурматова.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно получается, завод 2 года строили все было законно, а тут раз и уже - не законно. А судьи кто ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А никто и не видел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это власть российская, так инвесторов приглашает в страну 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, сначала разрешили, люди вложили деньги и пр, а после ещё и должны будут. Это по чекисски. Приходите к нам в Россию с инвестициями.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ