Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

СК раскрыл подробности убийства 9-летней девочки в Братске

Следственное управление СКР по Иркутской области раскрыло подробности убийства 9-летней девочки в городе Братске. Официальный пресс-релиз опубликован 29 марта на сайте ведомства.

Девочка пропала в начале июня 2018 года, почти через 2 недели после этого её тело было обнаружено недалеко от трассы «Вилюй». Подозреваемого в её убийстве задержали на следующий день. Им стал 43-летний житель города. На этой неделе дело передали в суд.

«По версии следствия, в июне 2018 года обвиняемый обманным путём заманил 9-летнюю девочку в свой гараж, где совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Боясь, что девочка расскажет о случившемся, мужчина убил её», — говорится в сообщении.

СК подчёркивает, что во время поисков девочки следователи допросили более 500 человек, включая родственников и одноклассников школьницы, а также более 40 лиц, ранее судимых за преступления против несовершеннолетних и лиц, имеющих психические заболевания. Осмотрено более 300 колодцев, более 200 подвальных помещений, изъято более 50 видеорегистраторов и жёстких дисков.

Также установлено, что ранее 43-летний подозреваемый, который сознался в преступлении, привлекался к уголовной ответственности за преступления, совершённые в отношении своей матери и жены.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.