Р!
17 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019
14 июня 2019
13 июня 2019

Медведев поручит проанализировать причины отсутствия дешёвых рейсов из Приангарья в Крым

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время общения с пользователями соцсети «ВКонтакте» заявил, что поручит проанализировать причины отсутствия дешёвых субсидируемых рейсов из Иркутской области в Крым, сообщало 29 марта РИА Новости.

Во время эфира ведущая зачитала Медведеву обращение из Братска. Жительница города сообщила, что на её попечении находятся ребёнок с ограниченными возможностями и мать-пенсионерка, и для её семьи билеты в Крым будут стоить 90 тысяч рублей.

«Я дам поручение по вот этому обращению проанализировать ситуацию в Иркутской области, в частности, в Братске, почему там компании не работают. Потому что обращение, так я понимаю, в том, что не летают ни из Иркутска, ни из Братска», — цитирует его слова РИА Новости.

По мнению премьера, это вопрос не развитости инфраструктуры, а заинтересованности авиакомпании. «Они (авиакомпании) могут сказать, что там нет достаточного количества желающих. Может это и не так… В этом конкретном вопросе мы разберёмся», — приводит его слова агентство.

Медведев также сообщил,что в 2019 году Россия потратит 15 миллиардов рублей на субсидирование пассажирских перевозок, это в два раза больше, чем в 2018-м.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анализы это конечно хорошо. Но давно пора всех бюджетников обязать отдыхать в Крыму, никаких заграниц и пр Тайландов. Все в Крым, затем и комерсантов и пр предпринимателей. Запрет на выезд тем более на отдых 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ