Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Медведев поручит проанализировать причины отсутствия дешёвых рейсов из Приангарья в Крым

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время общения с пользователями соцсети «ВКонтакте» заявил, что поручит проанализировать причины отсутствия дешёвых субсидируемых рейсов из Иркутской области в Крым, сообщало 29 марта РИА Новости.

Во время эфира ведущая зачитала Медведеву обращение из Братска. Жительница города сообщила, что на её попечении находятся ребёнок с ограниченными возможностями и мать-пенсионерка, и для её семьи билеты в Крым будут стоить 90 тысяч рублей.

«Я дам поручение по вот этому обращению проанализировать ситуацию в Иркутской области, в частности, в Братске, почему там компании не работают. Потому что обращение, так я понимаю, в том, что не летают ни из Иркутска, ни из Братска», — цитирует его слова РИА Новости.

По мнению премьера, это вопрос не развитости инфраструктуры, а заинтересованности авиакомпании. «Они (авиакомпании) могут сказать, что там нет достаточного количества желающих. Может это и не так… В этом конкретном вопросе мы разберёмся», — приводит его слова агентство.

Медведев также сообщил,что в 2019 году Россия потратит 15 миллиардов рублей на субсидирование пассажирских перевозок, это в два раза больше, чем в 2018-м.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анализы это конечно хорошо. Но давно пора всех бюджетников обязать отдыхать в Крыму, никаких заграниц и пр Тайландов. Все в Крым, затем и комерсантов и пр предпринимателей. Запрет на выезд тем более на отдых 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.