Р!
25 ИЮНЯ 2019
24 июня 2019

Около 30 человек пришли на пикет за отставку губернатора Левченко в Иркутске

Около 30 иркутян участвовали в пикете против губернатора Иркутской области Сергея Левченко на площади 50 лет октября 30 марта в Иркутске, сообщил корреспондент ИА «ИрСити».

По данным организатора акции, члена всесоюзной коммунистической партии большевиков Сергея Левченко, на пикет пришло около 40 человек.

«Наше требование сегодняшней акции — заявить на всю Иркутскую область, что наш губернатор Сергей Левченко не может управлять областью», — сообщил он.

По его словам, после этого пикета их организация намерена и дальше устраивать протесты и митинги. «Пока мы никаких подписей не собираем, но в дальнейшем, когда людей будет приходить больше, будем собирать», — заявил Левченко.

Через несколько минут после начала акции на площадь пришёл мужчина с плакатом в поддержку губернатора Приангарья. Он устроил одиночный пикет напротив протестующих, но через несколько минут он подрался с одним из участников пикета, сотрудник полиции попросил его удалиться.

Предполагалось, что пикет за отставку Левченко продлится час, но уже через полчаса некоторые участники начали расходиться.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот мужчина, был Я. И Я ни с кем не дрался. Актевист, со стороны протестующих, зашёл со спины и пытался порвать мой плакат (оторвал верхний правый угол плаката). Сотрудник полиции, попросил меня отойти в сторону на 50 метров от пикетирующих. Что Я и сделал. Продолжая свой одиночный пикет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Не довольный" - мужчина. Только надо было с поддержкой идти, а то ведь неадекватов хватает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Недовольных властью везде хватает, так и у нас недалёкие людишки, не желающие экономического развития региона, хотят жить по старинке, в своем загнивающем болоте. Вот и несёт их на бездумные подвиги. Метлой надо их гнать с таких пикетов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно, гнать надо людишек ждущих манны с неба, то есть экономического развития.  Развились, лес - китайцам; алюминий и электростанции - англосаксам. Норвежцам кусочек отломили, а тут и японцы в очередь стали. Чем говорят мы хуже Китая. А уж своих короедов и не счесть, развиваемся.