Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Около 30 человек пришли на пикет за отставку губернатора Левченко в Иркутске

Около 30 иркутян участвовали в пикете против губернатора Иркутской области Сергея Левченко на площади 50 лет октября 30 марта в Иркутске, сообщил корреспондент ИА «ИрСити».

По данным организатора акции, члена всесоюзной коммунистической партии большевиков Сергея Левченко, на пикет пришло около 40 человек.

«Наше требование сегодняшней акции — заявить на всю Иркутскую область, что наш губернатор Сергей Левченко не может управлять областью», — сообщил он.

По его словам, после этого пикета их организация намерена и дальше устраивать протесты и митинги. «Пока мы никаких подписей не собираем, но в дальнейшем, когда людей будет приходить больше, будем собирать», — заявил Левченко.

Через несколько минут после начала акции на площадь пришёл мужчина с плакатом в поддержку губернатора Приангарья. Он устроил одиночный пикет напротив протестующих, но через несколько минут он подрался с одним из участников пикета, сотрудник полиции попросил его удалиться.

Предполагалось, что пикет за отставку Левченко продлится час, но уже через полчаса некоторые участники начали расходиться.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот мужчина, был Я. И Я ни с кем не дрался. Актевист, со стороны протестующих, зашёл со спины и пытался порвать мой плакат (оторвал верхний правый угол плаката). Сотрудник полиции, попросил меня отойти в сторону на 50 метров от пикетирующих. Что Я и сделал. Продолжая свой одиночный пикет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Не довольный" - мужчина. Только надо было с поддержкой идти, а то ведь неадекватов хватает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Недовольных властью везде хватает, так и у нас недалёкие людишки, не желающие экономического развития региона, хотят жить по старинке, в своем загнивающем болоте. Вот и несёт их на бездумные подвиги. Метлой надо их гнать с таких пикетов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно, гнать надо людишек ждущих манны с неба, то есть экономического развития.  Развились, лес - китайцам; алюминий и электростанции - англосаксам. Норвежцам кусочек отломили, а тут и японцы в очередь стали. Чем говорят мы хуже Китая. А уж своих короедов и не счесть, развиваемся.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.