Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Приангарья намерены построить ипподром в Усть-Ордынском округе

Власти Иркутской области собираются построить современный ипподром в Усть-Ордынском Бурятском округе, сообщается 1 апреля на сайте правительства региона.

По словам руководителя администрации Усть-Ордынского округа Анатолия Прокопьева, специалисты профильных министерств региона изучили опыт коллег из Республики Татарстан по проектированию, строительству и эксплуатации ипподромов.

«На примере наших коллег из Казани нам необходимо прежде всего учесть транспортную доступность территории. Создать комфортные условия для коневодов. Ипподромный комплекс должен состоять из поля, качественных беговых дорожек для соревнований и тренировок, конюшни и трибун. Помимо развития конного спорта, организации соревнований по конкуру и выездке, этот комплекс позволит проводить такие мероприятия, как Сур-Харбан и Алтаргана», — цитируют в сообщении Прокопьева.

Министр сельского хозяйства региона Илья Сумароков сообщил, что создание такого ипподромного комплекса позволит заниматься испытанием племенных лошадей, улучшением их продуктивных качеств. Благодаря этой работе можно будет отбирать животных для воспроизводства.

По итогам обсуждения губернатор области Серей Левченко поручил администрации Эхирит-Булагатского района и минсельхозу разработать техническое задание на проектирование окружного ипподрома.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ