Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Четверо игроков покинули хоккейный клуб «Байкал-Энергия»

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» покинули полузащитники Евгений Шадрин и Антон Филимонов, нападающий Артём Фероян и защитник Виталий Денисов, сообщается 1 апреля на сайте иркутской команды.

Контракты у игроков закончились 31 марта. Предложение от клуба получил только Дениосв, но он от него отказался.

«С именем Евгения Шадрина связаны все значимые успехи «Байкал-Энергии». В чемпионатах страны полузащитник провёл в рядах бело-синих 291 матч в течение 10 сезонов, забил 30 мячей. По два сезона отыграли в составе команды Виталий Денисов (66 матчей, 19 мячей) и Артём Фероян (43 матча, 6 мячей). В немалой степени помешала раскрыть свой потенциал Антону Филимонову (23 матча) травма», — говорится в сообщении.

Отмечается, что трансферная кампания в клубе продолжается. Остальным хоккеистам, у которых сроки действия контрактов истекли, клубом сделаны предложения на новый срок. Ряд из них уже ответил согласием, некоторые взяли время на размышления. Ведётся также работа по привлечению в клуб опытных хоккеистов, оказавшихся в статусе свободных агентов.

В прошедшем сезоне чемпионата России по хоккею с мячом «Байкал-Энергия» осталась без медалей. Сначала иркутяне выбыли из борьбы за первое место, проиграв серию плей-офф «СКА-Нефтянику». В серии игр за третье место победу одержал «Уральский Трубник».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ