Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Приангарья намерены открыть спортивную школу по самбо

Правительство Иркутской области намерено открыть в регионе детско-юношескую спортивную школу по самбо, сообщили ИА «БайкалПост» 1 апреля в пресс-службе правительства со ссылкой на губернатора Сергея Левченко.

«Мы находимся на очередном этапе развития самбо в Иркутской области. Принято решение о создании детско-юношеской школы по самбо. Рассчитываем, что около 700 человек будут в ней заниматься. Интерес есть большой», — приводятся в сообщении слова Левченко.

По его словам, отделения спортшколы будут открыты в 10 муниципальных образованиях, к работе привлекут 20 тренеров.

Кроме того, в Иркутске планируется построить спортивно-зрелищный комплекс для самбо, дзюдо и спортивной борьбы. Сейчас завершается процедура выбора земельного участка. Спорткомплекс должен стать площадкой, на которой можно будет проводить тренировки и организовывать соревнования международного уровня по разным видам борьбы.

Сейчас в Иркутской области самбо занимаются более 1,2 тысячи спортсменов, работает 13 отделений самбо в Иркутске, Братске, Саянске, Усть-Илимске, Черемхово, Ангарске, Заларинском, Качугском, Усть-Кутском, Нижнеилимском, Слюдянском и Черемховском районах, в которых тренировки проводят 28 штатных тренеров.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ