Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Минфин России предложил ввести пять новых налогов

Министерство финансов России предложило перенести пять неналоговых платежей в Налоговый кодекс. Соответствующий законопроект опубликован 1 апреля на сайте проектов нормативных правовых актов.

Четыре платежа пополнят перечень федеральных налогов. Им будут посвящены новые главы Налогового кодекса: «Экологический налог», «Утилизационный сбор», «Сбор за пользование автомобильными дорогами федерального значения» и «Налог на операторов сети связи общего пользования». «Гостиничный сбор» появится в разделе кодекса о местных налогах. Публичное обсуждение продлится до 26 апреля.

По данным газеты «Коммерсант», этот документ готовился более года. Также издание подчёркивает, что бизнес-сообщество выступает против этих изменений, полагая, что такой шаг приведет к росту фискальной и административной нагрузки.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как вы хотели? Выкормили откатами и пр подношениями, подарками, часами-власть, которая оборзела, продолжайте кормить этих дармоедов. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.