Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутский «Горзеленхоз» 2 года выращивает 25 новых сортов роз

Сотрудники «Горзеленхоза» в Иркутске в течение 2 лет выращивают 25 новых сортов роз, сообщают 2 апреля «Вести-Иркутск».

Новые сорта привезли из Новосибирска для обновлённой теплицы, только сейчас они все прижились и стали давать больше бутонов. В 2019 году планируется срезать 40 тысяч роз. Среди интересных сортов – «чёрная магия» и пионовидная роза.

«Вот вы даже сами видите, что она по виду напоминает пион. Она очень махровая, на ней очень много леспестков. Даже сравните вот с обычной розой. На данный момент её семь-восемь кустиков, но мы её черенкуем. Я думаю, на следующий год будет кустов 50», — приводятся в сообщении слова специалиста «Горзеленхоза» Светланы Шиба.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такое убожество на этом горзеленхозе-ужас. Теплицы старые при старые, ни условий для работы ни хрена. Насколько знаю, зарплаты у женщин около 15тр. У руководства конечно другие, поэтому и средняя хорошая. Да и борьба идёт за землю на которой находится горзеленхоз, как еще не разогнали его и не оставили без работы людей 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ