Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Глава турфирмы в Ангарске получила условный срок за мошенничество на 2 млн рублей

Ангарский городской суд приговорил 65-летнюю директора туристической фирмы «Натали тур» к 4,5 года колонии условно с испытательным сроком 4 года за мошенничество на 2 миллиона рублей, сообщается 2 апреля на сайте суда.

По данным следствия, женщина 20 лет предоставляла своим клиентам путёвки для заграничного отдыха и до этого не привлекала внимания полиции. В 2018 году в полицию обратились свыше 10 человек с просьбой вернуть свои деньги. Выяснилось, что предприниматель заключала договоры с людьми и должна была оформить для них турпутёвки в страны Юго-Восточной Азии. В среднем поездка оценивалась от 80 до 170 тысяч рублей. Но деньги туроператорам она не отправляла, а тратила на свои нужды. Клиенты пытались самостоятельно забрать путёвки, но женщина перестала отвечать на звонки, а офис организации закрылся.

Она обвинялась в 13 эпизодах мошенничества, во время расследования она полностью возместила причинённый ущерб, а на суде признала свою вину и раскаялась.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.