Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

15,6 млрд р. поступило в бюджет Приангарья за 2 мес. 2019 г. - на 17% больше, чем в 2018-м

Консолидированный бюджет Иркутской области за январь—февраль 2019 года получил 15,6 миллиарда рублей платежей, что на 17% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщалось 2 апреля на сайте управления Федеральной налоговой службы по региону.

В консолидированный бюджет РФ налогоплательщики региона за 2 месяца выплатили 60 миллиардов рублей налогов и сборов, что более чем на 5 миллиардов рублей или на 10% выше уровня поступлений аналогичного периода прошлого года. Из общей суммы доходов в федеральный бюджет направлен 41 миллиард рублей или 69%.

В Межрегиональное операционное управление Федерального казначейства поступило около 3 миллиардов рублей акцизов на нефтепродукты или 4%. Обеспечены положительные темпы поступлений в бюджеты всех уровней. Кроме того, в социальные внебюджетные фонды направлено около 15 миллиардов рублей страховых взносов, что на 17% выше уровня аналогичного периода 2018 года: в том числе в Пенсионный фонд РФ — более 11 миллиардов рублей, в Фонд обязательного медицинского страхования – около 3 миллиардов рублей, в Фонд социального страхования – 333 миллионов рублей.

Объём мобилизации платежей в федеральный бюджет на 2 миллиард рублей или на 5% превысил уровень аналогичного периода прошлого года, при этом 66% в структуре доходов приходится на налог на добычу полезных ископаемых – 27 миллиардов рублей, что более чем на 1 миллиард рублей или на 5% выше уровня января—февраля 2018 года.

По информации ФНС, рост обусловлен увеличением объёмов добываемой нефти. Налогом на добавленную стоимость (НДС) на товары (работы, услуги), реализуемые на территории России, обеспечено 29% доходов федерального бюджета или 12 миллиардов рублей. При этом сальдированные поступления НДС увеличились на 534 миллиона рублей или на 5%, что обусловлено ростом мобилизации платежей более чем на 3 миллиарда рублей. Объёмы возмещения налога на расчётные счета налогоплательщиков выросли почти на 3 миллиарда рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И где деньги?  Почему санитарки в больницах и поликлиниках, моют полы за сокращённых уборщиц?  

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ