Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Фирма по производству оружия в Иркутске накопила долг по зарплате на 2 млн рублей

Иркутская компания по производству оружия и боеприпасов «Восток» накопила задолженность по зарплате на сумму более 2 миллионов рублей, сообщается 3 апреля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Предприятие не в полном объёме выплачивало 31 работнику зарплату с апреля по сентябрь 2018 года.

«В целях восстановления нарушенных трудовых прав работников прокурором района в суд поданы заявления о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но невыплаченной заработной платы. Все заявления прокурора удовлетворены. Судебные приказы, направленные в управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области, исполнены», — говорится в сообщении.

Кроме того, прокуратурой района в адрес руководителя фирмы «Восток» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, которое было рассмотрено и удовлетворено.

Также прокуратурой района внесены представления в адрес руководителей трёх организаций, у которых были дебиторские задолженности перед фирмой «Восток». Они также были рассмотрены и удовлетворены. Компании выплатили свой долг кредитору, а деньги пошли на погашение долгов по зарплате. На сегодня долг по зарплате погашен в полном объёме.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.