Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Сотрудников «Заповедного Прибайкалья» наградили за помощь в поиске 3 туристов на Ольхоне

Полиция наградила благодарственными письмами и подарками госинспекторов оперативной группы «Заповедного Прибайкалья» Антона Карелина и Дмитрия Платонова за помощь в поиске пропавших туристов на острове Ольхон на Байкале, сообщается 3 апреля на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Трое туристов 25 марта выехали с турбазы «Байкальский острог» и не возвращались в течение суток.

Поиски осложнялись тем, что ледовая переправа на Ольхон была закрыта. В результате правоохранители обратились к опергруппе «Заповедного Прибайкалья» с просьбой помочь в поисках. Госинспекторы незамедлительно выдвинулись на поиски и по следам на снегу обнаружили автомобиль туристов в пади Идиба.

Как оказалось, машина забуксовала и, находясь без средств, связи мужчины не смогли вернуться. Госинспекторы помогли туристам завести автомобиль и добраться до турбазы. За нахождение на заповедной территории без соответствующего разрешения они были привлечены к административной ответственности.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.