Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутянин ищет людей, которые спасли его 6-летнего сына из реки Ангары

Житель Иркутска Евгений разыскивает очевидцев, спасших жизнь его 6-летнего сына, когда он упал в реку Ангару в районе острова Юность, сообщили ИА «ИрСити» 3 апреля в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Вчера около 18 часов мужчина с ребёнком шли по мостику, ведущему на остров Юность. Сын, невзирая на предупреждение отца, спустился на бетонный откос к самой реке и упал в воду.

«Только успев сказать, чтобы он вернулся обратно, я увидел, что мой сын упал в воду. Не помню, как бросился в реку сам, но видел, что ещё несколько человек тоже кинулись в воду», — цитируют в сообщении мужчину.

Ребёнка уносило течением. Его куртка стала своеобразным спасательным жилетом, что позволило ему держаться на поверхности и не утонуть.

«Ближе к сыну оказались двое парней. Они вытащили ребёнка. Другие люди, ставшие свидетелями происшествия, тут же поспешили на помощь: посадили в тёплую машину, переодели в сухие вещи, которые тут же сняли с себя, чтобы согреть его. От испуга за сына я сам едва не утонул, мне тоже помогли выбраться на берег. К сожалению, в той ситуации я не узнал имён спасителей моего ребёнка. Это очень важно для моей семьи. Очень хочу поблагодарить тех, кто не остался в стороне и пришёл на помощь, и вернуть людям их одежду. Пожалуйста, отзовитесь!» — рассказал Евгений.

МЧС просит свидетелей происшествия позвонить по номеру телефона доверия 8 (3952) 399-999 или в пресс-службу ГУ МЧС России по области 8 924 600 3160.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.