Р!
25 АВГУСТА 2019
24 августа 2019
23 августа 2019
22 августа 2019

АНХК определит лучших слесарей, электромонтёров и лаборантов по итогам ежегодного конкурса

Ангарская нефтехимическая компания проводит ежегодный конкурс профессионального мастерства среди слесарей, электромонтёров, лаборантов и других специалистов, сообщили ИА «ИрСити» 4 апреля в пресс-службе компании.

«Конкурс на звание «Лучший по профессии, должности» пройдёт по 14 номинациям среди представителей основных рабочих профессий и инженерно-технических работников. Всего участвует больше 150 сотрудников предприятия. Мастерство уже продемонстрировали слесари по ремонту технологических установок, машинного и наружного оборудования. Также будут соревноваться электромонтёры, лаборанты химического анализа, электрогазосварщики и другие специалисты», – говорится в сообщении.

Участники соревнуются в цехах предприятия и учебном центре АНХК, где есть современный полигон с мини-установками. На электронном тренажёре участники сдают экзамен по оказанию доврачебной помощи, на компьютерных тренажёрах решают смоделированные задачи, показывают практические навыки и теоретическую подготовку.

«Уровень подготовки конкурсантов ежегодно растёт, ведь победа в конкурсе считается одним из главных профессиональных достижений работника. Победители локального этапа будут участвовать в ежегодном конкурсе профмастерства среди предприятий компании «Роснефть», который пройдёт в Уфе с 21 по 27 июля 2019 года», – также говорится в сообщении.

Конкурс «Лучший по профессии» способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства и ответственности за безаварийную работу. Первый конкурс был организован в 2002 году. Из года в год его популярность растёт, а число номинаций увеличивается.
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ