Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Мост через реку Китой под Ангарском отремонтируют впервые с момента строительства

Дорожники с 5 апреля начнут ремонт моста через реку Китой под Ангарском, эти работы проводятся впервые с момента строительства сооружения, сообщили ИА «БайкалПост» 3 апреля в пресс-службе Упрдор «Прибайкалье».

«Мост через реку Китой на 1843-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» возвели 27 лет назад. Ремонт не проводился ни разу. С апреля 2018 года дорожники выполнили работы на одной половине проезжей части. В зимний период движение осуществлялось по всей ширине мостового сооружения. С 5 апреля начинаются работы на второй половине проезжей части», — говорится в сообщении.

Планируется восстановить мостовое полотно, укрепить опоры и балки пролётных строений, восстановить систему водоотвода, заменить освещение, дорожные знаки и барьерные ограждения. Сдать объект дорожники планируют в октябре.

На время ремонта изменится схема движения по мосту. Автотранспорт, следующий со стороны Иркутска, направят на полосу встречного движения, по которой будет организованно реверсивное движение. Скорость движения ограничат до 50 километров в час.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ